Carta

Clásicos

Boquerones

Con aliño casero
8,75

Mejillones Gallegos al Vapor

En su salsa
8,00
Succulent patatas bravas topped with spicy aioli in vibrant blue bowl, served on dark table.

Patatas Bravas Clásicas

Hechas con patatas de proximidad
5,25

Ensaladilla Victorino

Ensaladilla tradicional de Victorino
5,75

Croquetas

Jamón Ral

1 unidad
1,90

Pollo Rustido con Ciruelas

1 unidad
1,50

Tinta de Calamar

1 unidad
1,75

Morcilla y Cebolla Confitada

1 unidad
1,60

Selección Victorino

Foie Casero al Oporto

18,95

Anilla Calamar Andaluza

Fresco
11,50

Filetes de Lomo de Salmón Ahumado

16,45

Carpaccio de Bacalao Ahumado

Con tomates secos, aceite virgen y tapendade deoliva negra
$17,00

Tablas

Tabla de Ibéricos

– Lomo embuchado ibérico
– Jamón ibérico 100%
– Salchichón ibérico
– Chorizo ibérico
– Morcon presa ibérica
11,00 – 17,50

Tabla de Quesos

-Queso curado de leche cruda de oveja cazamora
– Queso azul valdeón
– Semicurado, vaca, oveja o cabra
9,50 – 16,00